Atropelo do time visitante

Toronto FC derrota o FC Cincinnati por 1x5

Na 7ª rodada, o Toronto FC goleou o FC Cincinnati, por 1x5, no sábado. Nesta competição, a equipe de Cincinnati vinha de três derrotas, e a equipe de Toronto, ON vinha de um empate.

Aos 10 minutos, Patrick Mullins abriu o placar para o Toronto FC, assistido por Marco Delgado. Nick DeLeon ampliou a vantagem aos 21 minutos. O time treinado por Greg Vanney ampliou a vantagem no minuto 28, com um gol do Marco Delgado.

Vencendo por 3 gols, Michael Bradley fez mais um para a equipe de Toronto, ON aos 63.  Auro acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 67 minutos. Na frente do placar por 4 gols, Nicolas Benezet marcou outro para a equipe do técnico Greg Vanney quando o relógio assinalava os 85 minutos. Nicolas Benezet marcou o seu quinto neste ano. Nos minutos finais, o Toronto FC viu Eriq Zavaleta ser expulso ao receber o segundo amarelo. Emmanuel Ledesma selou o placar final, 1x5.

No próximo jogo do MLS, o Toronto FC desafia o New York City FC fora de casa</a> , enquanto o FC Cincinnati encara o CF Montréal fora de casa.</a> .