Vitória apertada dentro de casa

New York City FC vence o NE Revolution por 2x1

Em jogo da 7ª rodada, o New York City FC venceu o NE Revolution, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de New York City, NY vinha de quatro vitórias, e a equipe de Foxborough, MA vinha de um empate. Jesús Medina fez uma grande partida, com 2 gols.

Juan Caicedo inaugurou o placar, aos 2 minutos. No minuto 9,  Antonio Delamea foi expulso ao ver o cartão vermelho.

A entrada de Jesús Medina, aos 60, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 70 minutos. O Jesús Medina decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 90.

Na próxima rodada do MLS, o New York City FC recebe o Toronto FC</a> , enquanto o NE Revolution encara o Orlando City fora de casa.</a> .