Vitória apertada do time visitante

Espanha supera o Roménia por 1x2

A Espanha levou a melhor sobre o Roménia num duelo equilibrado na quinta-feira, por 1x2, em partida válida pela a Grp.F do Euro (Q).

Sergio Ramos abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 29 minutos.

Na volta do intervalo, Paco Alcácer marcou o segundo gol para a Espanha, com um chute de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Jordi Alba. Paco Alcácer já balança as redes há 5 partidas seguidas. Florin Andone selou o placar final, 1x2. Aos 79 minutos, o time do técnico Robert Moreno viu Diego Llorente ser expulso com vermelho direto.

No próximo jogo do Euro (Q), a Espanha joga em casa contra Ilhas Faroé</a> , já o Roménia recebe o Malta</a> .