Vitória apertada do time da casa

Red Bull Bragantino supera o GE Brasil por 2x1

Em jogo da 20ª rodada, o Red Bull Bragantino venceu o GE Brasil, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Antônio Zago vinha de uma vitória, e assim como o time treinado por Bolívar, que vinha também de um triunfo.

Em um lance de azar, Bruno Aguiar fez um gol contra quando o relógio assinalava os 41 minutos. Carlos Jatobá, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

Claudinho marcou o gol que garantiu a vitória para o Red Bull Bragantino, aos 61 minutos. Claudinho fez o seu quinto na temporada. No minuto 78, o GE Brasil viu Willian Formiga ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino ocupa o primeiro lugar na tabela, com 41 pontos. O GE Brasil, por sua vez, fica na décima segunda posição, 25 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe de Bragança Paulista (SP) visita a casa do Sport</a> . Por sua vez, a equipe de Pelotas (RS) recebe o Londrina</a> .