Vitória apertada do time da casa

FC Eindhoven vence o Go Ahead Eagles por 2x1

Em jogo válido pela 4ª rodada do 2ª Div. Holandesa, o FC Eindhoven derrotou o Go Ahead Eagles, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Ernie Brandts vinha de um empate, e o time do técnico Jack de Gier vinha de um triunfo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Joey Sleegers fez o primeiro gol da partida, aos 77 minutos. Maarten Pouwels, que saiu do banco aos 80 minutos empatou o jogo quando o relógio assinalava os 83 minutos. Samy Bourard decretou o placar final, aos 84.

Com o resultado, o FC Eindhoven ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos, enquanto o Go Ahead Eagles encontra-se na décima posição, 6 pontos. Na próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, a equipe de Eindhoven encara o Helmond Sport fora de casa, já a equipe de Deventer joga em casa contra Excelsior.