Atropelo dentro de casa

Vitória sobre o Forge FC garante CD Olimpia na próxima fase da competição

O CD Olimpia bateu o Forge FC num duelo na quinta-feira, por 4x1, em partida válida pela às oitavas de final do Liga CONCACAF. Na primeira mão a equipe do técnico Bobby Smyrniotis tinha vencido a equipe do técnico Pedro Troglio, 1x0.

Jonathan Ferrari inaugurou o placar, no minuto 30. Aos 43, Deybi Flores marcou o segundo gol para o CD Olimpia.

Na frente do placar por 2 gols, Junior Lacayo marcou outro para a equipe de Tegucigalpa quando o relógio assinalava os 75 minutos. Jerry Bengtson ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 79 minutos. David Choinière selou o placar final, 4x1.

Graças a este resultado, o CD Olimpia elimina o Forge FC da competição. No próximo jogo do Liga CONCACAF, a equipe do técnico Pedro Troglio joga em casa contra Comunicaciones. Por sua vez, a equipe do técnico Bobby Smyrniotis .