Vencedor definido nas penalidades

Brusque leva a melhor sobre o Manaus FC no desempate por pênaltis

A partida entre o Manaus FC e o Brusque, em partida válida pela à final do Brasileiro Série D, no domingo, terminou empatada, em 2x2. O primeiro confronto entre os times na competição ficou empatado em 2x2.

Júnior Pirambu fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 2 minutos. Sávio, empatou o jogo aos 8 minutos.

Quando o relógio marcava os 59 minutos,  Mateus Oliveira fez o segundo gol para o Manaus FC, assistido por Evair. Com este gol, Mateus Oliveira chegou ao décimo na temporada. Thiago Alagoano selou o placar final, 2x2.

Com este resultado, o Brusque conquista a competição.