Atropelo do time visitante

Betim Futebol supera o Minas Boca por 0x4

O Betim Futebol bateu o Minas Boca em um jogo  no sábado, por 0x4, em jogo válido pela 2ª rodada do Mineiro 2ªD. Nesta competição, a equipe do técnico Rogerio Jesus vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Bruno Barros vinha de uma vitória. Andrey foi o grande nome do jogo.

Daniel Morais abriu o placar, aos 8. Aos 44 minutos,  Andrey fez o segundo gol para o Betim Futebol.

Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para a equipe de Betim, MG quando o relógio marcava os 75 minutos. Com o gol marcado, meia atingiu a marca de cinco na temporada. Hiwry selou o placar final, 0x4.

Quanto à próxima rodada do Mineiro 2ªD, o Betim Futebol recebe o Coimbra-MG</a> . Por sua vez, o Minas Boca visita a casa do Inter de Minas</a> .