Vitória apertada em casa

Amiens SC supera o Lille por 1x0

Na 2ª rodada, o Amiens SC bateu o Lille, por 1x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe do técnico Luka Elsner vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Christophe Galtier vinha de um triunfo.

Aos 39 minutos, Boubakary Soumaré deixou a partida após receber o cartão vermelho. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Sehrou Guirassy marcou o gol que garantiu a vitória para o Amiens SC, após concluir de pé esquerdo aos 70. Aos 80, Thiago Maia entrou no jogo.

Com o resultado, o Amiens SC ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 3 pontos. O Lille, por sua vez, fica na nona posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Amiens recebe o Nantes, enquanto a equipe de Lille joga em casa contra Saint-Étienne.