Vitória apertada em casa

Dundee FC derrota o Ayr United por 1x0

Em jogo válido pela 2ª rodada do Scottish Championship, o Dundee FC derrotou o Ayr United, por 1x0, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico James McPake vinha de um empate, e o time treinado por Ian McCall vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Andrew Nelson, no minuto 68, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Dundee FC, quando o relógio assinalava os 74 minutos.

Com o resultado, o Dundee FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 4 pontos. O Ayr United, por sua vez, fica na quarta posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Scottish Championship, a equipe de Dundee joga em casa contra Inverness. Por sua vez, a equipe de Ayr recebe o Queen of the South.