Vitória maiúscula em casa

Atlanta United domina o Houston Dynamo e vence por 5x0

Em jogo da 5ª rodada, o Atlanta United derrotou o Houston Dynamo, por 5x0, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Frank de Boer vinha de uma derrota, e o time do técnico Wilmer Cabrera vinha de duas derrotas. Julian Gressel fez grande jogo.

Aos 6 minutos, o Houston Dynamo viu Alberth Elis ser expulso com vermelho direto. Darlington Nagbe inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 27 minutos. Aos 29 minutos,  Brandon Vázquez fez o segundo gol para o Atlanta United.

A equipe do técnico Frank de Boer ampliou a vantagem aos 60, com um gol do Josef Martínez. Na frente do placar por 3 gols, o atacante marcou outro para a equipe de Atlanta, GA quando o relógio marcava os 79 minutos. Este é o 7 jogos seguido que atacante balança as redes., já próximo do fim do jogo, o meia fechou o placar.

Na sequêncida do MLS, o Atlanta United recebe o DC United</a> , já o Houston Dynamo desafia o Toronto FC fora de casa</a> .