Vitória apertada dentro de casa

PSS Sleman consegue vitória magra sobre o Persebaya Surabaya

Em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Indonésia, o PSS Sleman levou a melhor sobre o Persebaya Surabaya, por 2x1, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Seto Nurdiantoro vinha de uma vitória, e o time do técnico Djajang Nurdjaman vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Guilherme Batata e Otávio.

O placar da partida foi inaugurado por Damián Lizio aos 27. Evgen Bokhashvili, empatou o jogo quando o relógio marcava os 39 minutos.

Haris Tuharea marcou o gol que garantiu a vitória para o PSS Sleman, quando o relógio marcava os 56 minutos.

Com o resultado, o PSS Sleman ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 15 pontos. O Persebaya Surabaya, por sua vez, fica na décima posição, 10 pontos. No próximo jogo do Liga Indonésia, o time do técnico Seto Nurdiantoro joga em casa contra PSIS Semarang</a> , enquanto o time do técnico Djajang Nurdjaman desafia o PSM Makassar fora de casa</a> .