EC Novo Horizonte e Brasil de Farroupilha empatam em 2x2

A partida entre o EC Novo Horizonte e o Brasil de Farroupilha, na 1ª rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time do técnico Almir vinha de uma vitória, e o time treinado por Alê Menezes vinha de três vitórias.

Pedro inaugurou o marcador para o EC Novo Horizonte aos 3. Aos 5 minutos, Tuta marcou o segundo gol para a equipe de Esteio (RS), depois de converter a cobrança de um pênalti. Wellington diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

No minuto 75, Natanael marcou o último gol da partida, de pênalti. Com o gol, Natanael chega a 7 jogos consecutivos balançando as redes.

Na próxima rodada do Gaúcho 3ªD, o EC Novo Horizonte desafia o Brasil de Farroupilha fora de casa</a>