Vitória apertada do time da casa

Vasco consegue vitória magra sobre o Internacional

O Vasco derrotou o Internacional num duelo apertado na sexta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão. Nesta competição, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Odair Hellmann vinha de um triunfo.

Andrey fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 44 minutos. O Vasco ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 45 minutos, com um gol do Tiago Reis. Com o gol, Tiago Reis alcançou um total cinco na temporada.

Emerson Santos selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Internacional ocupa o oitavo lugar na tabela, com 13 pontos. O Vasco, por sua vez, fica na décima oitava posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa contra Ceará</a> , já a equipe de Porto Alegre (RS) recebe o Bahia</a> .