Vitória fácil do time visitante

Denizlispor se impõe diante o Istanbulspor AS e vence por 2x5

Na 34ª rodada, o Denizlispor levou a melhor sobre o Istanbulspor AS, por 2x5, no sábado. Nesta competição, a equipe de Istanbul vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipe comandada por Yücel Ildiz vinha também de dois vitórias. Ismaïl Aissati foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve Wellington Nascimento.

Lanry Kehinde inaugurou o marcador para o Denizlispor no minuto 9, assistido por Burak Altiparmak. Este é o 3 jogos seguido que Lanry Kehinde balança as redes. Ali Dere, empatou o jogo aos 14. Quando o relógio marcava os 38 minutos,  Ismaïl Aissati fez o segundo gol para a equipe comandada por Yücel Ildiz, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Ziya Alkurt ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 74 minutos. Vencendo por 2 gols, Ismaïl Aissati fez mais um para a equipe de Denizli quando o relógio marcava os 80 minutos. O time do técnico Yücel Ildiz ampliou a vantagem próximo do apito final, com um gol do Ziya Alkurt. Foi o décimo gol de Ziya Alkurt na temporada. Ibrahim Yilmaz selou o placar final, 2x5.

Com o resultado, o Denizlispor ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 72 pontos. O Istanbulspor AS, por sua vez, fica na décima primeira posição, 43 pontos.