Vitória apertada do time da casa

Alavés consegue vitória magra sobre o Girona

O Alavés superou o Girona em um encontro apertado no sábado, por 2x1, em jogo da 38ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Abelardo Fernández vinha de duas derrotas, e curiosamente, o time treinado por Eusebio Sacristán vinha também de duas derrotas. Rodrigo Ely não saiu do banco.

Mubarak Wakaso inaugurou o marcador, em finalização de pé direito de longe no minuto 40.

Aos 83 minutos,  Jonathan Calleri fez o segundo gol para o Alavés, com um chute de pé direito , após toque de Manu García. Cristián Portu decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreana reta final da partida. Com o gol marcado, Cristián Portu atingiu a marca de dez na temporada.

Com o resultado, o Alavés ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 50 pontos. O Girona, por sua vez, fica na décima oitava posição, 37 pontos.