Surpresa nos domínios do Dinamo Tbilisi

Lokomotiv Tbilisi vence o Dinamo Tbilisi por 1x3

Na 13ª rodada, o Lokomotiv Tbilisi venceu o Dinamo Tbilisi, por 1x3, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Félix Vicente vinha de uma derrota, e o time do técnico Levan Korghalidze vinha de duas derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Davit Samurkasovi aos 24.

Nika Ninua, empatou o jogo aos 54 minutos. A entrada de Revazi Injgia, quando o relógio assinalava os 66 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 77 minutos, o meia fez o segundo gol para o Lokomotiv Tbilisi. Irakli Sikharulidze selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Dinamo Tbilisi ocupa o quarto lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Lokomotiv Tbilisi encontra-se na oitava posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Liga Georgiana, o time treinado por Levan Korghalidze recebe o FC Dila</a> , já o time do técnico Félix Vicente visita o FC Saburtalo</a> .