Vitória apertada do time visitante

Lazio consegue vitória magra sobre o Cagliari

Em jogo válido pela 36ª rodada do Serie A, a Lazio venceu o Cagliari, por 1x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Rolando Maran vinha de duas derrotas, e o time do técnico Simone Inzaghi vinha de uma derrota. Leonardo Pavoletti foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram João Pedro Galvão e Luiz Felipe. Rafael Pinheiro, Wallace e Lucas Leiva não deixaram o banco.

Luis Alberto inaugurou o marcador, com um chute de pé direito de dentro da área aos 31 minutos.

A Lazio ampliou a vantagem aos 53 minutos, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do Joaquín Correa. Aos 77, João Pedro Galvão foi substituído. Leonardo Pavoletti decretou o placar final, na reta final da partida.

Com o resultado, a Lazio ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 58 pontos, enquanto o Cagliari encontra-se na décima segunda posição, 40 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe de Roma recebe o Bologna</a> , já a equipe de Cagliari visita a casa do Genoa</a> .