Vitória apertada dentro de casa

FK Zalgiris consegue vitória magra sobre o Fk Panevezys

O FK Zalgiris levou a melhor sobre o Fk Panevezys em um jogo equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo da 9ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Marek Zub vinha de dois vitórias, e o time do técnico Alexandr Curteian vinha de um empate.

Liviu Antal abriu o placar, quando o relógio marcava os 24 minutos. Com o gol, Liviu Antal alcançou um total vinte na temporada. Sebastián Vásquez , empatou o jogo aos 35.

Rafael Ledesma entrou em campo quando o relógio marcava os 77 minutos. Tomislav Kis selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o FK Zalgiris ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 22 pontos. O Fk Panevezys, por sua vez, fica na oitava posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Lituana, a equipe de Vilnius joga fora contra FK Riteriai</a> , enquanto a equipe de Panevezys joga em casa contra FK Palanga</a> .