Empate no encontro entre Vasco e Corinthians

Vasco e Corinthians empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 3ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Marcos Valadares vinha de duas derrotas, e o time treinado por Fábio Carille vinha de uma vitória.

Mateus Vital abriu o placar, após concluir de pé direito aos 17 minutos. Maxi López decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltino minuto 39.

Com o resultado, o Corinthians ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 4 pontos. O Vasco, por sua vez, fica na vigésima posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Marcos Valadares encara o Santos fora de casa.</a> , já o time do técnico Fábio Carille joga em casa contra Grêmio</a> .

Colocado há 2 anos | 156 Visualizações | Duração: 03:41