Vitória apertada em casa

Iranduba vence o São Francisco-BA por 3x2

O Iranduba superou o São Francisco-BA em um encontro apertado na terça-feira, por 3x2, na 7ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Iranduba (AM) vinha de uma derrota, e a equipe de São Francisco do Conde (BA) vinha de duas derrotas. Djeni se destacou no encontro.

Mayara inaugurou o marcador, já depois dos 45 minutos.

Camila Mehler, empatou o jogo aos 51. No minuto 57, Djeni marcou o segundo gol para o Iranduba. Aos 79,  Piriquita fez o segundo gol para o São Francisco-BA. Djeni marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Iranduba (AM), quando o relógio marcava os 84 minutos.

Com o resultado, o Iranduba ocupa o sétimo lugar na tabela, com 10 pontos. O São Francisco-BA, por sua vez, fica na décima quarta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Feminino, a equipe de Iranduba (AM) visita o Corinthians</a> , enquanto a equipe de São Francisco do Conde (BA) recebe o Osasco Audax</a> .