Vitória apertada em casa

Al Wahda supera o Al-Rayyan por 4x3

Em partida válida pela a Grp.A do AFC Champions League, o Al Wahda bateu o Al-Rayyan, por 4x3, na segunda-feira. Leonardo Souza fez uma grande partida, com 4 gols. Entre os titulares estiveram Leonardo Souza e Lucca.

Sebastián Soria fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 2 minutos. Aos 6, o Al-Rayyan aumentou o placar, com gol de  Gelmín Rivas. Leonardo Souza diminuiu a diferença aos 8 minutos. Gelmín Rivas ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 21 minutos. Com o gol marcado, Gelmín Rivas atingiu a marca de quinze na temporada.

No minuto 56,  Leonardo Souza fez o segundo gol para o Al Wahda, assistido por Sebastián Tagliabúe. Leonardo Souza, empatou o jogo quando o relógio marcava os 82 minutos. Nos minutos finais, o meia completou quatro gols no jogo, com passe de Hussain Juma. O meia já balança as redes há 3 partidas seguidas.

No próximo jogo do AFC Champions League, o Al Wahda joga em casa contra Lokomotiv Tashkent</a> , enquanto o Al-Rayyan recebe o Al Ittihad FC</a> .