Duelo entre West Ham e Leicester City não foi além de um empate

West Ham e Leicester City empataram no sábado, em 2x2, na 35ª rodada. Antes desta partida, a equipe de London vinha de três derrotas, e a equipe de Leicester vinha de uma derrota. Harvey Barnes foi decisivo com 1 gol.

Michail Antonio fez o primeiro gol da partida, de cabeça de dentro da área aos 37 minutos.

A entrada de Harvey Barnes, quando o relógio marcava os 64 minutos, mudou os rumos do jogo. Jamie Vardy, empatou o jogo no minuto 67, com um chute de pé direito . Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Lucas Pérez marcou o segundo gol para o West Ham, com um chute de pé direito. Harvey Barnes decretou o placar final, nos minutos finais. Com o gol marcado, Harvey Barnes atingiu a marca de dez na temporada.

Com o resultado, o Leicester City ocupa o décimo lugar na tabela, com 48 pontos. O West Ham, por sua vez, fica na décima primeira posição, 43 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time do técnico Manuel Pellegrini visita o Tottenham</a> . Por sua vez, o time treinado por Brendan Rodgers recebe o Arsenal</a> .

Colocado há 5 anos | 237 Visualizações | Duração: 02:47