Vitória apertada do time da casa

Toronto FC supera o Minnesota United por 4x3

O Toronto FC bateu o Minnesota United num duelo que acabou em goleada na sexta-feira, por 4x3, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Greg Vanney vinha de uma derrota, e o time treinado por Adrian Heath vinha de um empate. Darwin Quintero foi destaque do jogo.

Darwin Quintero inaugurou o marcador para o Minnesota United aos 17 minutos, com passe de Ján Gregus. Alejandro Pozuelo, empatou o jogo aos 28 minutos. Com o gol marcado, Alejandro Pozuelo atingiu a marca de dez na temporada. Quando o relógio assinalava os 30 minutos, o meia fez o segundo gol para o Toronto FC, assistido por Justin Morrow.

No minuto 57, Angelo Rodríguez marcou o segundo gol para o time do técnico Adrian Heath, com passe de Romain Métanire. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Auro entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, Darwin Quintero marcou novamente para a equipe do técnico Adrian Heath, de pênalti. A entrada de Jordan Hamilton, quando o relógio marcava os 73 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 77 minutos. O Jordan Hamilton selou o placar final, 4x3. Nos minutos finais, a equipe de Minnesota viu Ján Gregus ser expulso com vermelho direto. Próximo do apito final, o Minnesota United viu Francisco Calvo ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na próxima rodada do MLS, o Toronto FC joga em casa contra Portland Timbers</a> . Por sua vez, o Minnesota United recebe o LA Galaxy</a> .