Duelo entre Tiradentes-PI e ESMAC não foi além de um empate

Tiradentes-PI e ESMAC empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Toinho vinha de uma vitória, e assim como a equipe comandada por Mercy Nunes, que vinha também de um triunfo. Letícia Pantoja foi decisiva com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Ferrer inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 65 minutos. Com o gol, Ferrer alcançou um total cinco na temporada. Letícia Pantoja decretou o placar final, aos 87. Após receber o segundo amarelo já nos acréscimos, Janayna foi expulso e deixou o Tiradentes-PI em inferioridade numérica.

Com o resultado, o ESMAC ocupa o segundo lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Tiradentes-PI encontra-se na terceira posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Brasileiro Feminino A2, a equipe do técnico Toinho joga em casa contra São Valério</a> , já a equipe comandada por Mercy Nunes recebe o Santa Quitéria-MA</a> .