Vitória apertada do time visitante

Watford vence e ultrapassa Wolverhampton

O Watford derrotou o Wolverhampton num duelo equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo referente à semifinal do Copa da Inglaterra. Gerard Deulofeu foi o grande nome do jogo.

Matt Doherty inaugurou o marcador para o Wolverhampton quando o relógio marcava os 36 minutos, após cobrança de escanteio, assistido por Diogo Jota.

Raúl Jiménez ampliou a vantagem aos 62. A entrada de Gerard Deulofeu, quando o relógio assinalava os 66 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante diminuiu a diferença aos 79 minutos. No apagar das luzes, Troy Deeney marcou o segundo gol para o Watford, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio assinalava os 104 minutos, Gerard Deulofeu marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito, após uma assistência de Andre Gray.

O resultado deixa o Wolverhampton fora da competição. o Watford segue para a próxima fase.