Vitória confortavel do time visitante

Liverpool vence o Southampton por 1x3

Na 33ª rodada, o Liverpool venceu o Southampton, por 1x3, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe de Southampton vinha de duas vitórias, e a equipe de Liverpool vinha de três vitórias.

Shane Long fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito de dentro da área aos 9 minutos. Naby Keita, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 36 minutos, de cabeça.

A entrada de Jordan Henderson, aos 59, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 80 minutos, Mohamed Salah marcou o segundo gol para o Liverpool, com um chute de pé esquerdo de fora da área, depois de uma assistência de Jordan Henderson. Próximo do apito final, o meia marcou o último gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Roberto Firmino.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 82 pontos. O Southampton, por sua vez, fica na décima sexta posição, 34 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe comandada por Jürgen Klopp joga em casa contra Chelsea</a> , já a equipe comandada por Ralph Hasenhüttl recebe o Wolverhampton</a> .