Vitória apertada do time visitante

Coimbra-MG consegue vitória magra sobre o Athletic-MG

O Coimbra-MG bateu o Athletic-MG num duelo apertado no sábado, por 1x2, na 8ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de São João Del Rei (MG) vinha de duas derrotas, e a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de quatro vitórias. Thomás foi decisivo com 1 gol.

Quando a bola mal havia começado a rolar,  Vitor Hugo foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 22, Rudi abriu o placar para o Athletic-MG.

Quando o relógio marcava os 53 minutos,  Igor Fellipe foi expulso ao ver o cartão vermelho. Igor Oliveira, empatou o jogo aos 55 minutos. Aos 61, Nathan deixou a partida após receber o cartão vermelho. A entrada de Thomás, aos 63, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Coimbra-MG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Athletic-MG encontra-se na sétima posição, 10 pontos. Na sequêncida do Mineiro Mód. II, a equipe do técnico Diogo Giacomini joga fora contra América T.O.</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Ricardo Magno desafia o Uberlândia fora de casa</a> .