Vitória confortavel do time visitante

Democrata-GV derrota o Democrata-SL por 0x2

O Democrata-GV derrotou o Democrata-SL num duelo no sábado, por 0x2, em jogo válido pela 7ª rodada do Mineiro Mód. II. Antes desta partida, a equipe do técnico Paulinho Guará vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Governador Valadares (MG), que vinha também de uma vitória.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Erick Gladiador, aos 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Victor Valle aos 66. Erick Gladiador decretou o placar final, nos acréscimos.

Com o resultado, o Democrata-GV ocupa o quarto lugar na tabela, com 11 pontos. O Democrata-SL, por sua vez, fica na décima primeira posição, 5 pontos. Na próxima rodada do Mineiro Mód. II, a equipe de Governador Valadares (MG) recebe o Uberlândia</a> , enquanto o time do técnico Paulinho Guará joga fora contra Nacional Atl. Muriaé</a> .