Vitória confortavel dentro de casa

Villarreal vence o Rayo Vallecano por 3x1

Em jogo válido pela 28ª rodada do La Liga, o Villarreal venceu o Rayo Vallecano, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, o time do técnico Javier Calleja vinha de um triunfo, e o time do técnico Míchel vinha de seis derrotas. Toko-Ekambi foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mario Suárez aos 20 minutos, após cobrança de escanteio.

Toko-Ekambi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 50 minutos, em finalização de pé direito. Quando o relógio marcava os 52 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Villarreal, com um chute de pé direito de longe, após uma assistência de Vicente Iborra. Gerard Moreno selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Villarreal ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 29 pontos, enquanto o Rayo Vallecano encontra-se na décima nona posição, 23 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Javier Calleja visita o Celta de Vigo</a> , já a equipe do técnico Míchel joga em casa contra Real Betis</a> .