Vitória confortavel do time visitante

Copiapó vence o Rangers de Talca por 0x2

Em jogo da 2ª rodada, o Copiapó venceu o Rangers de Talca, por 0x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Cristián Arán vinha de um empate, e assim como o time do técnico Héctor Almandoz, que vinha também de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Francisco Vazzoler pouco antes do intervalo, de pênalti.

Ronald González decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 72 minutos.

Com o resultado, o Copiapó ocupa o quarto lugar na tabela, com 4 pontos. O Rangers de Talca, por sua vez, fica na décima quarta posição, 1 pontos. No próximo jogo do Primera B, o time do técnico Héctor Almandoz joga em casa contra Melipilla</a> , já o time do técnico Cristián Arán visita a casa do Cobreloa</a> .