Goleada do time visitante

FC Porto vence o CD Tondela por 0x3

O FC Porto superou o CD Tondela num duelo na sexta-feira, por 0x3, na 23ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Pepa vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Sérgio Conceição vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Felipe, Alex Telles, Fernando Andrade e Otávio. Ícaro Silva e Vaná Alves não deixaram o banco.

Pepe abriu o placar, aos 11.

Óliver Torres ampliou a vantagem aos 52 minutos, depois de bater de pé direito de fora da área. Aos 70 minutos, Fernando Andrade foi substituído. Héctor Herrera selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 57 pontos, enquanto o CD Tondela encontra-se na décima quinta posição, 23 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe do técnico Sérgio Conceição recebe o Benfica</a> , enquanto a equipe do técnico Pepa desafia o Nacional fora de casa</a> .