Empate no encontro entre FK Jablonec e SFC Opava

FK Jablonec e SFC Opava empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 21ª rodada do Gambrinus Liga. Nesta competição, a equipe do técnico Petr Rada vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Ivan Kopecky vinha de um empate. Tomas Smola foi decisivo com 1 gol.

Bogdan Vatajelu abriu o placar, aos 16. Jakub Janetzky, empatou o jogo aos 24 minutos.

Em um lance infeliz, Jan Zidek marcou um gol contra no minuto 55. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o FK Jablonec ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 37 pontos, enquanto o SFC Opava encontra-se na décima posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Gambrinus Liga, o time do técnico Petr Rada enfrenta o Mladá Boleslav fora de casa.</a> , enquanto o time do técnico Ivan Kopecky recebe o Plzen</a> .