Atropelo do time da casa

Wolfsburg passa fácil pelo Mainz em triunfo por 3x0

O Wolfsburg levou a melhor sobre o Mainz num duelo no sábado, por 3x0, em jogo da 22ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Bruno Labbadia vinha de um empate, e o time treinado por Sandro Schwarz vinha de duas derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Maximilian Arnold aos 4, com um chute de pé esquerdo de fora da área.

O Wolfsburg ampliou a vantagem aos 69 minutos, de pênalti, com um gol do Wout Weghorst. Com o gol, Wout Weghorst alcançou um total dez na temporada. Robin Knoche decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo de dentro da áreano minuto 76.

Com o resultado, o Wolfsburg ocupa o sexto lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o Mainz encontra-se na décima primeira posição, 27 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, o time do técnico Bruno Labbadia visita a casa do Borussia M´gladbach</a> . Por sua vez, o time do técnico Sandro Schwarz joga em casa contra Schalke 04</a> .

Colocado há 5 anos | 191 Visualizações | Duração: 01:15