Vitória apertada em casa

Once Caldas derrota o Millonarios por 1x0

O Once Caldas bateu o Millonarios em um jogo apertado na quinta-feira, por 1x0, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Hubert Bodhert vinha de um empate, e a equipe comandada por Jorge Luís Pinto vinha de uma vitória.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Marcelino Carreazo, quando o relógio assinalava os 71 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia fez o gol solitário da partida para o Once Caldas no minuto 78, com passe de Kevin Londoño.

Com o resultado, o Once Caldas ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Millonarios encontra-se na décima posição, 3 pontos. No próximo jogo do Liga Colombiana Apertura, a equipe comandada por Hubert Bodhert encara o Deportivo Pasto fora de casa.</a> , enquanto a equipe comandada por Jorge Luís Pinto recebe o Atlético Bucaramanga</a> .