Atropelo dentro de casa

FC Porto se impõe diante o Belenenses SAD e vence por 3x0

O FC Porto superou o Belenenses SAD em um encontro  na quarta-feira, por 3x0, em jogo válido pela 19ª rodada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipe de Porto vinha de um triunfo, e a equipe de Oeiras vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Éder Militão, Felipe, Alex Telles, Tiquinho Soares, Muriel Becker, Cleylton, Eduardo e Henrique Almeida. Vaná Alves não saiu do banco.

Yacine Brahimi fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito quando o relógio assinalava os 5 minutos. Aos 29 minutos, Éder Militão marcou o segundo gol para o FC Porto, de cabeça de dentro da área, com uma assistência de Alex Telles.

Tiquinho Soares decretou o placar final, aos 71. Otávio entrou em campo aos 72 minutos. No minuto 78, Tiquinho Soares entrou no jogo.  Eduardo acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 78 minutos.  Éder Militão deixou o campo aos 80. Nos minutos finais, o Belenenses SAD viu Gonçalo Silva ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 49 pontos, enquanto o Belenenses SAD encontra-se na sétima posição, 29 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Sérgio Conceição joga fora contra Vitória SC</a> , enquanto a equipe comandada por Jorge Silas joga em casa contra Moreirense</a> .