Vitória apertada dentro de casa

Juniores B: Lusit. Évora vence o Barreirense por 3x2

O Lusit. Évora bateu o Barreirense num duelo equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo válido pela 7ª rodada do Juniores B. Antes desta partida, a equipe de Évora vinha de seis derrotas, e a equipe de Barreiro vinha de uma vitória. Leandro Veiga foi destaque do jogo.

Leandro Veiga inaugurou o placar, aos 28. Quando o relógio marcava os 35 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Barreirense. A entrada de Diogo Vacas, no minuto 40, foi decisiva no jogo.

Miguel Sousa diminuiu a diferença aos 63 minutos. Rui Salgado, empatou o jogo aos 66. Diogo Vacas selou o placar final, 3x2.

Com o resultado, o Barreirense ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 15 pontos. O Lusit. Évora, por sua vez, fica na oitava posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Juniores B, a equipe do técnico Hélio Borges joga em casa contra Olhanense</a> , já a equipe comandada por Ricardo Fernandes recebe o Casa Pia</a> .