Vencedor definido nas penalidades

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Ferroviária supera Velo Clube nos pênaltis

Ferroviária e Velo Clube empataram na sexta-feira, em 2x2, em partida válida pela do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Lucas Marques fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Lucas Marques logo no início da partida. Richard, empatou o jogo quando o relógio marcava os 40 minutos.

Quando o relógio marcava os 64 minutos,  Marquinhos fez o segundo gol para o Ferroviária. Lucas Marques decretou o placar final, aos 66.

O resultado deixa o Velo Clube fora da competição. o Ferroviária segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe de Araraquara (SP) </a> . Por sua vez, a equipe de Rio Claro (SP) </a> .