Surpresa nos domínios da Fiorentina

Parma vence a Fiorentina por 0x1

O Parma venceu a Fiorentina num duelo equilibrado na quarta-feira, por 0x1, em jogo da 18ª rodada. Nesta competição, a equipe de Firenze vinha de duas vitórias, e a equipe de Parma vinha de um empate. Entre os titulares esteve Vitor Hugo.

Pouco antes do intervalo, Roberto Inglese marcou o único gol para o Parma, com um chute de pé direito de dentro da área. Este é o quinto tento anotado por Roberto Inglese na temporada.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, Gerson entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 65 minutos, a Fiorentina viu Vitor Hugo ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Parma ocupa o nono lugar na classificação geral, com 25 pontos. A Fiorentina, por sua vez, fica na décima posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe do técnico Roberto D´Aversa recebe a Roma</a> , já a equipe do técnico Stefano Pioli joga fora contra Genoa</a> .