Goleada dentro de casa

Vitória do Saint-Étienne sobre o Dijon com direito a goleada

Em jogo válido pela 19ª rodada do Ligue 1, o Saint-Étienne derrotou o Dijon, por 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipe de Saint-Étienne vinha de um empate, e a equipe de Dijon vinha de uma derrota.

Monnet-Paquet inaugurou o placar, com um chute de pé direito no minuto 41.

Aos 64 minutos, o Saint-Étienne aumentou o placar, com gol de  Wahbi Khazri, em finalização de pé direito. Wahbi Khazri já marca há 3 partidas seguidas. Robert Beric decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 82 minutos.

Com o resultado, o Saint-Étienne ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 33 pontos, enquanto o Dijon encontra-se na décima oitava posição, 16 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Saint-Étienne joga fora contra Guingamp</a> . Por sua vez, a equipe de Dijon joga em casa contra Montpellier</a> .