Vitória apertada dentro de casa

Ejea vence o Sabadell por 2x1

Em jogo válido pela 18ª rodada do Primera División RFEF, o Ejea derrotou o Sabadell, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Ejea de los Caballeros vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Sabadell vinha também de uma derrota. Matheus Santana não deixou o banco.

Nacho Lafita inaugurou o marcador para o Ejea quando o relógio assinalava os 25 minutos.

Aleix Coch, empatou o jogo na volta do intervalo. Em um lance de azar, Migue González fez um gol contra aos 59.

Com o resultado, o Sabadell ocupa o oitavo lugar na tabela, com 25 pontos. O Ejea, por sua vez, fica na décima terceira posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Primera División RFEF, a equipe de Ejea de los Caballeros visita o CF Peralada</a> , enquanto a equipe de Sabadell joga em casa contra UE Olot</a> .