Vitória apertada do time visitante

Lille supera o Nimes por 2x3

Em jogo válido pela 18ª rodada do Ligue 1, o Lille bateu o Nimes, por 2x3, no domingo. Antes desta partida, o time do técnico Bernard Blaquart vinha de três vitórias, e o time do técnico Christophe Galtier vinha de um empate. Clément Dépres foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Thiago Mendes. Luiz Araújo não saiu do banco.

Rafael Leão inaugurou o placar, aos 4 minutos. Quando o relógio marcava os 16 minutos, o Lille viu José Fonte ser expulso com vermelho direto. No minuto 41,  Jonathan Bamba fez o segundo gol para a equipe de Lille, em finalização de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Zeki Celik.

Na frente do placar por 2 gols, Nicolas Pépé marcou outro para a equipe comandada por Christophe Galtier aos 66, em finalização de pé esquerdo. Nicolas Pépé já marca há 4 partidas seguidas. Rachid Alioui diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 68 minutos, após concluir de pé esquerdo de longe. Thiago Maia entrou em campo aos 77. Aos 90 minutos, Clément Dépres marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Téji Savanier.

Com o resultado, o Lille ocupa o segundo lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o Nimes encontra-se na oitava posição, 26 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Lille recebe o Toulouse</a> , enquanto a equipe de Nîmes visita o Rennes</a> .