Vitória fácil do time visitante

Spartak Moskva vence o FK Anzhi por 0x3

Em jogo da 17ª rodada, o Spartak Moskva superou o FK Anzhi, por 0x3, no sábado. Nesta competição, a equipe de Makhachkala vinha de dois empates, e a equipe de Moskva vinha de duas vitórias. Zé Luís foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve Luiz Adriano. Pedro Rocha não saiu do banco.

Zé Luís inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti já depois dos 45 minutos. Com o gol, Zé Luís alcançou um total dez na temporada.

No minuto 54, o FK Anzhi viu Roland Gigolaev ser expulso ao receber o segundo amarelo. Luiz Adriano ampliou a vantagem aos 55, de pênalti. Foi o quinto gol de Luiz Adriano na temporada.  atacante acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 70 minutos. Zé Luís decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 84 minutos.

Com o resultado, o Spartak Moskva ocupa o quarto lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o FK Anzhi encontra-se na décima quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Oleg Kononov recebe o FK Krasnodar</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Magomed Adiev joga fora contra FK Orenburg</a> .