Vitória maiúscula dentro de casa

América derrota o Veracruz por 4x1

Na 17ª rodada, o América venceu o Veracruz, por 4x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Ciudad de México vinha de três empates, e a equipe de Veracruz vinha de um empate.

Roger Martínez inaugurou o placar, no minuto 2. Aos 8 minutos, Guido Rodríguez marcou o segundo gol para o América. Bryan Carrasco diminuiu a diferença aos 16, de pênalti. Quando o relógio marcava os 26 minutos, a equipe do técnico Miguel Herrera aumentou o placar, com gol de  Emanuel Aguilera. Este é o quinto tento anotado por Emanuel Aguilera na temporada. Já depois dos 45 minutos,  Jesús Paganoni foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Quando o relógio marcava os 69 minutos, Renato Ibarra marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o América ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Veracruz, por sua vez, fica na décima oitava posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do México Apertura, o time do técnico Miguel Herrera joga fora contra Toluca</a> , já o time do técnico Hugo Chávez </a> .