Em casa, Bayern München bate o Fortuna Düsseldorf

A partida entre o Bayern München e o Fortuna Düsseldorf, na 12ª rodada, no sábado, terminou empatada animado, em 3x3. Antes desta partida, a equipe comandada por Niko Kovac vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Friedhelm Funkel vinha de um triunfo. Dodi Lukebakio foi decisivo com 3 gols.

Niklas Sule inaugurou o marcador para o Bayern München quando o relógio assinalava os 17 minutos, após cobrança de escanteio. A equipe do técnico Niko Kovac ampliou a vantagem aos 20, depois de bater de pé direito, com um gol do Thomas Muller. Dodi Lukebakio diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 44 minutos, com um chute de pé direito.

Thomas Muller ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 58 minutos, depois de bater de pé esquerdo de longe. Thomas Muller marcou o seu quinto neste ano. No minuto 77,  Dodi Lukebakio fez o segundo gol para o Fortuna Düsseldorf, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Niko Giesselmann. Aos 80 minutos, Rafinha entrou no jogo., já próximo do fim do jogo, Dodi Lukebakio completou hat-trick, após concluir de pé direito, com passe de Rouwen Hennings. Com o gol, Dodi Lukebakio alcançou um total nove na temporada.

Com o resultado, o Bayern München ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o Fortuna Düsseldorf encontra-se na décima sétima posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, o time treinado por Niko Kovac visita a casa do Werder Bremen</a> , já o time treinado por Friedhelm Funkel joga em casa contra Mainz</a> .