Vitória confortavel em casa

Moreirense supera o Portimonense por 2x0

Em jogo da 10ª rodada, o Moreirense superou o Portimonense, por 2x0, na sexta-feira. Nesta competição, o time treinado por Ivo Vieira vinha de dois vitórias, e o time treinado por António Folha vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Jhonatan Luiz, Nenê, Léo Navacchio, Lucas Possignolo, Vítor Tormena, Paulinho, Lucas Fernandes e Bruno Tabata. Felipe Macedo, Dener Clemente e Wellington Carvalho não deixaram o banco.

Nenê fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 34.

Na volta do intervalo, Ângelo Neto entrou no jogo. Pedro Nuno decretou o placar final, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 56 minutos. Ewerton Pereira entrou em campo aos 59. Aos 69 minutos, Bruno Tabata foi substituído. Na reta final da partida, Iago Santos entrou no jogo.

Com o resultado, o Moreirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o Portimonense encontra-se na décima primeira posição, 11 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe do técnico Ivo Vieira enfrenta o SC Braga fora de casa.</a> , já a equipe comandada por António Folha joga em casa contra CD Tondela</a> .

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 5 anos | 269 Visualizações | Duração: 05:00