Levante surpreendido em casa

Real Sociedad vence o Levante por 1x3

A Real Sociedad derrotou o Levante em um encontro  na sexta-feira, por 1x3, na 12ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Paco López vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Asier Garitano vinha também de um empate. Escalado no time titular esteve Willian José.

Chema Rodríguez fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de longe quando a bola mal havia começado a rolar.

Aos 56, Juanmi , que viria a ser , entrou na partida. Theo Hernández, empatou o jogo no minuto 73. Quando o relógio marcava os 77 minutos,  Juanmi fez o segundo gol para a Real Sociedad, após concluir de pé direito, depois de uma assistência de Adnan Januzaj. Mikel Oyarzabal decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo de dentro da áreaaos 83.

Com o resultado, o Levante ocupa o nono lugar na tabela, com 17 pontos. A Real Sociedad, por sua vez, fica na décima primeira posição, 16 pontos. Na sequêncida do La Liga, a equipe de San Sebastián joga em casa contra Celta de Vigo</a> , já a equipe de Valencia visita a casa do Huesca</a> .