Genk e Club Brugge não saíram de um empate

Genk e Club Brugge empataram no sábado, em 1x1, na 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Genk vinha de um triunfo, e a equipe de Brugge vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Wesley.

Dieumerci Ndongala inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 10 minutos. Dieumerci Ndongala fez o seu quinto na temporada.

Siebe Schrijvers decretou o placar final, aos 53 minutos. Siebe Schrijvers já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Genk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Club Brugge encontra-se na segunda posição, 31 pontos. Na sequêncida do Eerste Klasse, a equipe de Genk joga fora contra RE Mouscron</a> . Por sua vez, a equipe de Brugge desafia o Charleroi fora de casa</a> .