Vitória apertada do time visitante

Inglaterra derrota a Espanha por 2x3

A Inglaterra levou a melhor sobre a Espanha em um jogo apertado na segunda-feira, por 2x3, em partida válida pela a Grp.4 do UEFA Nations League. Sergio Ramos foi decisivo com 1 gol.

Raheem Sterling inaugurou o placar, em finalização de pé direito quando o relógio assinalava os 16 minutos. Aos 29, a Inglaterra aumentou o placar, com gol de  Marcus Rashford, após concluir de pé direito de dentro da área. Vencendo por 2 gols, Raheem Sterling fez mais um para a equipe do técnico Gareth Southgate aos 38 minutos, em finalização de pé direito.

Paco Alcácer diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 58 minutos, após cobrança de escanteio. Este é o 4 jogos seguido que Paco Alcácer balança as redes. Sergio Ramos decretou o placar final, de cabeça aos 90 minutos.

Na sequêncida do UEFA Nations League, a Inglaterra joga em casa contra Croácia</a> , enquanto a Espanha visita a casa do Croácia</a> .