Vitória confortavel do time visitante

Vitória SC vence o Marítimo por 1x3

O Vitória SC superou o Marítimo num duelo no sábado, por 1x3, na 7ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Cláudio Braga vinha de uma derrota, e o time do técnico Luís Castro vinha de um empate. Alexandre Guedes foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Bebeto, Lucas Áfrico, Fabrício Baiano, Jean Cléber, Rodrigo Pinho, Douglas, Pedro Henrique e Davidson. Charles Silva e Marcão não saíram do banco.

Alexandre Guedes inaugurou o marcador, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio marcava os 11 minutos.

Aos 68, o atacante fez o segundo gol para o Vitória SC, depois de bater de pé direito de dentro da área.  Fabrício Baiano deixou o campo quando o relógio assinalava os 69 minutos. Aos 72 minutos, Davidson foi substituído.  Rodrigo Pinho acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 73 minutos. Vencendo por 2 gols, André André fez mais um para a equipe do técnico Luís Castro quando o relógio assinalava os 80 minutos, de pênalti. Já depois do tempo regulamentar, Jorge Correa marcou o último gol da partida, após concluir de pé esquerdo de longe.

Com o resultado, o Vitória SC ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 10 pontos, enquanto o Marítimo encontra-se na oitava posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Luís Castro joga em casa contra SC Braga</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Cláudio Braga visita a casa do Moreirense</a> .